首页 门户 资讯 详情
  • 评论
  • 收藏

洮南新闻网 2020-10-21 450 10

皮阿诺第三季度销售业绩标红

磁力天堂 http://www.cltt.me

  10月20日,皮阿诺公布三季度汇报。第三季度,皮阿诺完成主营业务收入4.96亿人民币,同比增长9.55%,完成纯利润7324.75万余元,同比增长14.10%。公司前三季度总计完成营业收入10.10亿人民币,比上年同期提高0.24%;完成属于发售公司公司股东纯利润1.23亿人民币,与上年同期差不多。

  近年来,应对肺炎疫情产生的不确定因素,皮阿诺从容应对,坚持不懈中大品牌精准定位,坚定不移推动“大宗商品 零售”的一体两翼发展战略。第三季度公司业务再次保持稳定趋势,大宗商品业务顾客资金回笼提升,生产经营造成的现金流净收益做到1.71亿人民币,同比增长近7倍。

  大宗商品业务层面,今年 ,公司除和原来的地产商积极主动保持稳定的合作关系以外,还取得成功引进了融侨、中梁、远洋国际等全国各地top50地产商,进一步把握住精装房销售市场迅速发展趋势机会,扩大大宗商品业务商品类目并扩展大宗商品工程项目经销商方式。

  零售层面,肺炎疫情期内,皮阿诺加快了新零售营销合理布局,根据“直播间 ”、“品促 ”、“网络红人 ”融合的在线直播平台方式获得订单信息,促进异业合作直播带货,深耕细作小视频、社群运营等获得私域流量。第三季度线下推广代理商店面业务快速修复起量,为今年 销售业绩提高出示关键支撑点。

  另外,在经销商管理层面,皮阿诺采用更稳进的对策,推动代理商店面管理体系调节升級。获益于全屋定制家居领域要求转暖,公司推动橱卫经销店、衣木经销店、橱衣木大家居综合性经销店三大经销店方式及其高档店面基本建设,维持零售业务平稳发展趋势。

  今年初,公司便明确提出了外委产品研发和自主研发多管齐下发展战略,注重“非常收纳整理”产品功能打造出。10月的品牌策略升級新品发布会上,公司全新升级升級建立“忠诚独创性”这一产品定位,并根据此发展战略,聚焦点商品的独创性设计方案,着眼于以设计产品推动中高级定制家装行业。

  今年初,公司发售5套厨房橱柜、浴室柜商品,10套衣橱新产品,在其中《绅纳》系列产品著作迄今已喜获红鼎奖、《韩国K-Design Award20》“出色设计奖”,并入选《金点设计奖》“本年度最好设计奖”,突显公司产品研发设计方案整体实力。

  将来,皮阿诺将再次实行零售业务与大宗商品业务差异化营销,与TOP5地产商提升资产 产业链双重深层次协作,坚定不移中高档产品定位,着眼于变成家居定制在工程项目行业的骨干企业。

(文章内容来源于:中证网)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

分享

邀请

下一篇:暂无上一篇:暂无

最新评论(0)

Archiver|手机版|小黑屋|洮南新闻网  

© 2015-2020 Powered by 洮南新闻网 X1.0

微信扫描